Herzlich Willkommen

Die Kolpingsfamilie Winterbach begrüßt Sie ganz herzlich auf ihrer neu gestalteten Homepage. Auf den folgenden Seiten möchten wir Sie über unsere Strukturen und Aktivitäten informieren. Alle unsere Programmabende und Veranstaltungen sind öffentlich. Gäste sind herzlich willkommen! Für Fragen, Wünsche und Anregungen sind wir gerne offen. Nehmen sie einfach Kontakt mit uns auf. Viel Spaß dabei.

Ihre Kolpingsfamilie Winterbach

Liebe Besucher unserer Homepage,

Auf Grund der aktuellen Lage und der Verbreitung von Covid-19, sowie der aktuellen Verordnung der Landesregierung finden voraussichtlich bis 15.6.2020 keine Veranstaltungen und Programmabende der Kolpingfamilie statt. Über weitere den Umständen entsprechende Absagen oder Änderungen die eine(n) Veranstaltung/Programmabend zulassen werden wir zeitnah informieren. Wir wünschen Ihnen dass Sie gesund bleiben!

Reisen Sie mit uns in die Nibelungenstadt Worms

Jahresausflug der Kolpingfamilie ins Kloster Lorsch und nach Worms

Das Ziel der Kolpingfamilie an ihrem Jahresausflug am Sonntag 21. Juni 2020 ist die Nibelungenstadt Worms. Zuvor ist ein Aufenthalt im Kloster Lorsch vorgesehen. Nach dem Mittagessen in Worms nehmen wir an einer Stadtführung unter dem Motto *Zu Fuss durch zwei Jahrtausende*teil und haben noch genügend  Zeit den Kaiserdom und andere Sehenswürdigkeiten der Stadt zu besichtigen. Gerne können auch Nichtmitglieder daran teilnehmen. Anmeldung und Informationen zum Reiseverlauf bei Horst Ballmer 73650 Winterbach Westergasse 43/1 Telefon 07181-71661. Die Preise sind für Nichtmitglieder € 30.-, für Mitglieder € 20.- und Kinder € 10.-

Hier geht's zum Programm