Sommerferienprogramm der Jugend

22.11.2019 Weihnachtsbasteln

Wie jedes Jahr fand das traditionelle Weihnachtsbasteln der Kolpingsfamilie statt.

07.12.2019 Jahresschlussfeier

Auch in diesem Jahr begann die Jahresschlussfeier mit einem Gottesdienst zum Gedenken an unseren Vereinsgründer Adolph Kolping und der Ehrung von unserem Ehrenpräses Dr. Wolfgang Rube, zum 40 Jahre Diakon Jubiläum.

15.11.2019 Besuch bei der Feuerwehr in Winterbach

Am 15.11.2019 besuchte die Kolpingsfamilie die Feuerwehr in Winterbach.

Retten, löschen, bergen, schützen sind die Aufgaben der Freiwillige Feuerwehr Winterbach. Diese besteht aus 127 ehrenamtlichen, aktiven, Mitgliedern. Sie verfügt über 1 Einsatzleitwagen, 4 Löschfahrzeuge und 1 Tragkraftspritzenfahrzeug mit 800l Wasser (Standort Mannolzweiler).

zur Datenschutzerklärung Verstanden Ablehnen